首页 > 海洋旅游 > 特色景区

直播秀山,和“泥”湿身那片海

http://www.cseac.com 中国海洋文化在线

  9月24日、25日,乘着国际海岛旅游大会的清风,来自杭州约20名年轻活力的姑娘,通过网络直播秀山。她们在网上略有名气,被称为“网红”,可其实,这座美丽的小岛早已成为名副其实的“网红”,期待与更多的人线下交流。

  2014年,因为一档真人秀节目,秀山的滑泥公园名噪全国。花花,是这些直播主播中的其中一个。她告诉记者,虽然是第一次来秀山,但滑泥公园给她的感觉很好。玩泥上速滑、拔河和气模块游戏,把所有的力气都用光,把所有的笑声都留下。这片公园在此刻,都被一阵阵笑声充斥着。

  除了姑娘们在泥里玩得欢腾,工作人员手里的手机也没有停着。网络直播的同时,秀山又让网友见到了它的风华。

  之后,一行人还去风情街感受了快闪表演,在兰秀博物馆感受秀山的人文历史,鉴赏根雕文化。

[收藏] [推荐] [打印] [关闭]
记者 袁佩华 实习记者 叶佳磊 文/摄 今日岱山